1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Formaggio

Tortelloni Formaggio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1
Butter1 EL
Weißwein trocken100 ml
Schinkensoße von heller Soße380 ml
Tortellini gefüllt mit Käse750 Gramm
Walnusskerne10
Pesto grün190 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Porree längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Unter kaltem Wasser gründlich abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen, den Porree darin unter Rühren anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Schinken-Sahne-Soße zugeben, alles miteinander verrühren und noch einmal aufkochen lassen.

  • 2.Die Tortelloni direkt aus der Packung in die Soße geben und nach Packungsanweisung langsam darin erwärmen. Die Walnüsse auf ein Brett geben, mit einem großen Küchenmesser grob hacken und zugeben. Die Tortelloni mit der Weißweinsoße auf Tellern anrichten. Etwas Pesto darüber verteilen. Nach Wunsch mit einigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Formaggio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich