Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schinkensoße von heller Soße | 380 ml |
Tortellini gefüllt mit Käse | 750 Gramm |
Walnusskerne | 10 |
Pesto grün | 190 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Porree längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Unter kaltem Wasser gründlich abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen, den Porree darin unter Rühren anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Schinken-Sahne-Soße zugeben, alles miteinander verrühren und noch einmal aufkochen lassen.
2.Die Tortelloni direkt aus der Packung in die Soße geben und nach Packungsanweisung langsam darin erwärmen. Die Walnüsse auf ein Brett geben, mit einem großen Küchenmesser grob hacken und zugeben. Die Tortelloni mit der Weißweinsoße auf Tellern anrichten. Etwas Pesto darüber verteilen. Nach Wunsch mit einigen Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tortelloni Formaggio“