1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle feine Nudeln

Schnelle feine Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische gefüllte Teigtaschen, z.B. Rucola/Ricotta etwas
Knoblauchbutter etwas
Serranoschinken etwas
Salbeiblätter etwas
Parmesan, grob gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wenn die Gäste schon fast vor der Tür stehen und der Weg nur noch kurz in den italienischen Laden reicht: Knoblauchbutter im Topf schmelzen, Fettrand vom Schinken abschneiden und in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dünsten. Salbeiblätter zugeben, vorsichtig anbraten. Pfeffern.

    2.Frische Teigtaschen nach Anleitung garen. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan grob raspeln. Nudeln abtropfen vorsichtig im Butter/Salbeigemisch wenden, anrichten. Mit Schinken und Parmesan bestreuen.

    3.Dazu paßt Rucola mit Walnußdressing. Leichter Rotwein als Getränk. Eventuell Ciabatta dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle feine Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich