Nudel-Wok

Rezept: Nudel-Wok
vegan, simpel
61
vegan, simpel
00:30
0
533
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Soba-Nudeln
100 g
Champignons braun
1
Paprika grün
1
Möhre
1 Handvoll
Sojasprossen frisch
2
Frühlingszwiebeln
1 kleine
Chili rot frisch
1 cm
Ingwer frisch
0,5
Limette ausgepresst
5 EL
Tamari Sojasoße
5 EL
Wasser
1 TL
Erdnussbutter
0,5 TL
Knoblauchpaste
Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Wok

Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne
Djuvecreis der leckere

ZUBEREITUNG
Nudel-Wok

1
Möhre mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.
2
Ingwer und Chili fein hacken. Zusammen mit dem Limettensaft, Tamari, Erdnussbutter, Wasser und der Knoblauchpaste verrühren.
3
Nudeln kochen und abtropfen lassen.
4
Paprika, Möhre, Pilze und Sprossen kurz in heißem Öl in einem Wok schwenken. Nudeln hinzufügen und kurz braten.
5
Sauce hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unterheben. Auf Teller geben und mit Sesam bestreuen.

KOMMENTARE
Nudel-Wok

Um das Rezept "Nudel-Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung