Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soba-Nudeln | 150 g |
Champignons braun | 100 g |
Paprika grün | 1 |
Möhre | 1 |
Sojasprossen frisch | 1 Handvoll |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chili rot frisch | 1 kleine |
Ingwer frisch | 1 cm |
Limette ausgepresst | ½ |
Tamari Sojasoße | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Erdnussbutter | 1 TL |
Knoblauchpaste | ½ TL |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhre mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.
2.Ingwer und Chili fein hacken. Zusammen mit dem Limettensaft, Tamari, Erdnussbutter, Wasser und der Knoblauchpaste verrühren.
3.Nudeln kochen und abtropfen lassen.
4.Paprika, Möhre, Pilze und Sprossen kurz in heißem Öl in einem Wok schwenken. Nudeln hinzufügen und kurz braten.
5.Sauce hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unterheben. Auf Teller geben und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Nudel-Wok“