Nudel-Wok

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soba-Nudeln 150 g
Champignons braun 100 g
Paprika grün 1
Möhre 1
Sojasprossen frisch 1 Handvoll
Frühlingszwiebeln 2
Chili rot frisch 1 kleine
Ingwer frisch 1 cm
Limette ausgepresst 0,5
Tamari Sojasoße 5 EL
Wasser 5 EL
Erdnussbutter 1 TL
Knoblauchpaste 0,5 TL
Sesam etwas

Zubereitung

1.Möhre mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.

2.Ingwer und Chili fein hacken. Zusammen mit dem Limettensaft, Tamari, Erdnussbutter, Wasser und der Knoblauchpaste verrühren.

3.Nudeln kochen und abtropfen lassen.

4.Paprika, Möhre, Pilze und Sprossen kurz in heißem Öl in einem Wok schwenken. Nudeln hinzufügen und kurz braten.

5.Sauce hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unterheben. Auf Teller geben und mit Sesam bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wok“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Wok“