Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
tatar | 100 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 100 Gramm |
Kartoffeln gegart | 225 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne, sauer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Kräuter der Provence und Tatar zugeben und mit anbraten. Gewürfelte Tomaten zugeben, würzen alles circa 3 Minuten schmoren. Vorgegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Hacksoße in eine kleine Auflaufform schichten. Ei, Salz, Pfeffer und saure Sahne verquirlen, darübergießen. Bei 180 Grad im heißen Backofen circa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf der 2“