Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Huhn | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Feta | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sojasoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Huhn waschen und in Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss Sojasoße und Olivenöl dazu. Honig dazugeben und dann abschmecken, ob es würzig schmeckt.
2.2. Knoblauch zerkleinern und hinzufügen, sowie den Rosmarin und Basilikum. Das ganze eine gute halbe Stunde stehen lassen.
3.3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pfanne heiß werden lassen, Huhn und Zwiebel anbraten. Während dessen Tomaten und Feta in Würfel schneiden.
4.4. Tomaten zu dem Huhn geben, kurz durchschwenken und auf Teller verteilen. Feta darüber und umrühren.
5.Beilage kann frei gewählt werden. Ich hab es mit Couscous gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Huhn mit Tomaten und Feta“