1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons im Nudelnest

Gefüllte Champignons im Nudelnest

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten200 g
Zucker1 TL
Dunkler Balsamico1 TL
gehackter Majoran1 TL
Salz, Pfeffer
Bandnudeln fein400 g
Butter3 EL
mittelgroße Champignons8
mittelgroße Zwiebeln1
Spinat150 g
Pinienkerne2 EL
geriebener Pamesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Passierte Tomaten mit Zucker, Balsamicoessig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 8 Nudelnester arrangieren und Tomatensoße darübergießen. Champignon köpfe auf die Nester setzen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Champignonstiele in feine Würfeln schneiden und in der Pfanne anbraten. Spinat dazugeben unterrühren und auf die Champignons verteilen. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen und mit Pfeffer nachwürzen. Im Backofen bei 180C ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons im Nudelnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich