Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Dunkler Balsamico | 1 TL |
gehackter Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | |
---|---|
Bandnudeln fein | 400 g |
Butter | 3 EL |
mittelgroße Champignons | 8 |
mittelgroße Zwiebeln | 1 |
Spinat | 150 g |
Pinienkerne | 2 EL |
geriebener Pamesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Passierte Tomaten mit Zucker, Balsamicoessig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 8 Nudelnester arrangieren und Tomatensoße darübergießen. Champignon köpfe auf die Nester setzen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Champignonstiele in feine Würfeln schneiden und in der Pfanne anbraten. Spinat dazugeben unterrühren und auf die Champignons verteilen. Mit Pinienkerne und Parmesan bestreuen und mit Pfeffer nachwürzen. Im Backofen bei 180C ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons im Nudelnest“