kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 ganze
Schokopuddingpulver 37 Gramm
Haselnußpuddingpulver 37 Gramm
Rapsöl 100 Gramm !
Rohrzucker 100 Gramm
Backpulver 1 kl. Teelöffel
für die Backform
Haselnüsse gemahlen 1 Esslöffel
Rapsöl etwas

Zubereitung

schneller gehts wohl nicht mehr....

1.backrohr auf 170 grad vorheizen - alle zutaten nacheinander in den rührbehälter der küchenmaschine wiegen (auch das öl wird gewogen !) und 5 min lang schaumig rühren lassen

2.währenddessen die backform mit öl auspinseln und rundherum mit geriebenen haselnüßen bestreuen - die kuchenmasse nun in die backform füllen und im vorgeheiztem rohr bei 170 grad O/U 50 min backen

Nachsatz

3.wirklich sensationell im geschmack und blitzschnell im vorbeigehen zubereitet... kann auch mit vanillepuddingpulver oder anderen pudding-geschmacksrichtungen zubereitet werden - falls man einen großen guglhupf mit dieser masse zubereitenb will sollte man einfach die menge verdoppeln und die backzeit etwas verlängern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen“