Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | 1 EL |
gehackte Tomaten | 1 Pck |
Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1037 (247)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi in Öl krümelig anbraten.
2.Tomatenmark dazugeben und kurz rösten. Abschmecken. Tomaten unterheben , 10 Min. köcheln lassen und etwas nachwürzen.
3.Kartoffeln längs halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Hackfleisch über den Kartoffeln verteilen.
4.Die Hälfte des Goudas mit Creme fraiche verrühren und aud dem Hack verteilen. Das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen.
5.Im 200 Grad heissen Backofen 20 Min. überbacken.
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Türmchen“
Rezept bewerten: