1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Türmchen

Kartoffel-Hack-Türmchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln6
Hackfleisch gemischt500 gr
Schalotten gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatenmark2 EL
Öl1 EL
gehackte Tomaten1 Pck
Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer etwas
Gouda gerieben100 gr
Crème fraîche200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi in Öl krümelig anbraten.

    2.Tomatenmark dazugeben und kurz rösten. Abschmecken. Tomaten unterheben , 10 Min. köcheln lassen und etwas nachwürzen.

    3.Kartoffeln längs halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Hackfleisch über den Kartoffeln verteilen.

    4.Die Hälfte des Goudas mit Creme fraiche verrühren und aud dem Hack verteilen. Das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.Im 200 Grad heissen Backofen 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich