1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Sahne100 ml
Brühe125 ml
Kräuterfrischkäse125 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Rinderhack400 gr
Paprikastreifen1 Glas
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwaaser 20 Min garen. Kartoffeln pellen und durchdrücken.Sahne , Käse und Brühe zu geben , würzen und gut mischen.

    2.Zwiebeln würfeln und mit Hack in Öl anbraten. Parpika dazu geben und kurz mit braten,

    3.Auflaufform fetten. Pürree , Hack und wieder Pürree einfüllen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich