Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Sahne 100 ml
Brühe 125 ml
Kräuterfrischkäse 125 gr
Zwiebeln 2
Öl 2 EL
Rinderhack 400 gr
Paprikastreifen 1 Glas
Emmentaler gerieben 100 gr

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Salzwaaser 20 Min garen. Kartoffeln pellen und durchdrücken.Sahne , Käse und Brühe zu geben , würzen und gut mischen.

2.Zwiebeln würfeln und mit Hack in Öl anbraten. Parpika dazu geben und kurz mit braten,

3.Auflaufform fetten. Pürree , Hack und wieder Pürree einfüllen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 20 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf“