Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

Rezept: Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf
5
00:30
2
1004
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Kartoffeln
Salz , Pfeffer , Muskat
100 ml
Sahne
125 ml
Brühe
125 gr
Kräuterfrischkäse
2
Zwiebeln
2 EL
Öl
400 gr
Rinderhack
1 Glas
Paprikastreifen
100 gr
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
30,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

verschiedene Toastscheiben mit Käse überbacken

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

1
Kartoffeln waschen und in Salzwaaser 20 Min garen. Kartoffeln pellen und durchdrücken.Sahne , Käse und Brühe zu geben , würzen und gut mischen.
2
Zwiebeln würfeln und mit Hack in Öl anbraten. Parpika dazu geben und kurz mit braten,
3
Auflaufform fetten. Pürree , Hack und wieder Pürree einfüllen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 20 Min überbacken.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eine superleckere Idee, dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
super Idee mal in Schichten....und lecker...GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung