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Türkisches Wurstgulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine 300gr1
Türkische Wurst Sucuk150 gr.
Zwiebeln2
Öl2 EL
geschälte Tomaten1 Dose
Tomaten4
Grüne Oliven100 gr.
Pfeffer Paprika Salz etwas
glatte Petersilie1 Bund
Vollmilchjoghurt300 gr.
Zitronensaft2 EL
Pfefferminze1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine putzen,waschen und in Stücke schneiden.Mit Salz bestreuen und stehen lassen,bis das Gemüsebeginnt Wasser zu ziehen.Wurst in Scheiben schneiden.Zwiebelnschälen und in spalten schneiden. Aubergine mit Küchenkrepp trockentupfen und im heißen Öl unter Wenden ca 8 Min dünsten. Zwiebeln und Wurstscheiben

    2.Zwiebeln und Wurstscheiben mit andünsten. Tomaten mit dem Messer in der Dose zerkleinern und zufügen.ca 10 Min garen.Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Mit den Oliven unterrühren und kurz miterhitzen. Gulasch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Pertersilie grob hacken und über das Gulasch streuen.

    3.Für die Sosse Joghurt und Zitronensaft verrühren.Die Minzblätter in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gulasch reichen

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    Rezept von Gina51
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