Zutaten für 4 Personen
Aubergine 300gr | 1 |
Türkische Wurst Sucuk | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Grüne Oliven | 100 gr. |
Pfeffer Paprika Salz | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfefferminze | 1 Topf |
Zubereitung
30 Min
1.Aubergine putzen,waschen und in Stücke schneiden.Mit Salz bestreuen und stehen lassen,bis das Gemüsebeginnt Wasser zu ziehen.Wurst in Scheiben schneiden.Zwiebelnschälen und in spalten schneiden. Aubergine mit Küchenkrepp trockentupfen und im heißen Öl unter Wenden ca 8 Min dünsten. Zwiebeln und Wurstscheiben
2.Zwiebeln und Wurstscheiben mit andünsten. Tomaten mit dem Messer in der Dose zerkleinern und zufügen.ca 10 Min garen.Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Mit den Oliven unterrühren und kurz miterhitzen. Gulasch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Pertersilie grob hacken und über das Gulasch streuen.
3.Für die Sosse Joghurt und Zitronensaft verrühren.Die Minzblätter in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gulasch reichen
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vom
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