Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Mehl | 4 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Drillinge gegart | etwas |
Zitronenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seezungen waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.Die Filets kurz ziehen lassen und in Mehl wenden.
2.In einer großen Pfanne 2 EL:Butter und 2 EL:Öl erhitzen.Die Fischfilets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die restliche Butter in einen Topf zerlassen und leicht braun werden lassen.Die Petersilie über die Seezungen streuen und die Butter darübergießen. Mit grünen Bohnen,Drillinge und Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seezunge Müllerin Art“