1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge Müllerin Art

Seezunge Müllerin Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Mehl4 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Petersilie fein gehackt1 Bund
Drillinge gegart etwas
Zitronenspalten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Seezungen waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.Die Filets kurz ziehen lassen und in Mehl wenden.

  • 2.In einer großen Pfanne 2 EL:Butter und 2 EL:Öl erhitzen.Die Fischfilets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3.Die restliche Butter in einen Topf zerlassen und leicht braun werden lassen.Die Petersilie über die Seezungen streuen und die Butter darübergießen. Mit grünen Bohnen,Drillinge und Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge Müllerin Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich