Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gyrosgewürz | 2 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Möhren | 3 |
Broccoli | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen ,trockentupfen in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben -
2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in Ringe bzw. Würfel schneiden und zu den Fleisch geben .
3.Das Gyrosgewürz mit den Öl verrühren zu den Fleisch geben ,gut vermischen und marenieren lassen .
4.In der Zwischenzeit die Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Brokkoli waschen und kleine Röschen vom Strunk schneiden .
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter öfteren wenden goldgelb braten mit Salz und Pfeffer würzen.,herausnehmen und warm stellen .
6.Nun das Gemüse in den heißen Bratfett kräftig anbraten ,mit der Brühe ablöschen ,aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen und dann aud der Pfanne nehmen .
7.Die Nudeln nach Packungsanweißung kochen ,abgießen und gut abtropfen lassen
8.In der Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Nudeln unter wenden braten.
9.Das Fleisch und Gemüse wieder zugeben ,gut vermengen und alles erhitzen .
10.Auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gyros-Bratnudel-Pfanne“