1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Bratnudel-Pfanne

Gyros-Bratnudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm300 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gyrosgewürz2 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Möhren3
Broccoli500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nudeln Penne300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen ,trockentupfen in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben -

    2.Zwiebel und den Knoblauch schälen in Ringe bzw. Würfel schneiden und zu den Fleisch geben .

    3.Das Gyrosgewürz mit den Öl verrühren zu den Fleisch geben ,gut vermischen und marenieren lassen .

    4.In der Zwischenzeit die Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Brokkoli waschen und kleine Röschen vom Strunk schneiden .

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter öfteren wenden goldgelb braten mit Salz und Pfeffer würzen.,herausnehmen und warm stellen .

    6.Nun das Gemüse in den heißen Bratfett kräftig anbraten ,mit der Brühe ablöschen ,aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen und dann aud der Pfanne nehmen .

    7.Die Nudeln nach Packungsanweißung kochen ,abgießen und gut abtropfen lassen

    8.In der Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Nudeln unter wenden braten.

    9.Das Fleisch und Gemüse wieder zugeben ,gut vermengen und alles erhitzen .

    10.Auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Bratnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich