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Linguine mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 Gramm
Butter30 Gramm
Zwiebel1 kleine
Champignons400 Gramm
Salbei frisch1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
frische Linguine400 Gramm
Parmesan gerieben frisch4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Steinpilze in 180ml warmen Wasser 45-60 Minuten einweichen. 2. Steinpilze gut ausdrücken, dabei die anfallende Flüssigkeit auffangen und durch eine Filtertüte abseihen. 3. Die aufgeweichten Pilze fein schneiden. 4. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und die fein gehackte Zwiebel darin goldgelb braten. Steinpilze und gefiltertes Pilzwasser zugeben und reduzieren lassen.Restliche Butter, grob geschnittene Champignons und die fein gehackten Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15-20 Minuten im geschlossenem Topf köcheln lassen. 5. Inzwischen die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen.Pasta abtropfen und unter die Sauce heben.Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren.

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    Rezept von S****h
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