Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 400 Gramm |
Salbei frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
frische Linguine | 400 Gramm |
Parmesan gerieben frisch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Steinpilze in 180ml warmen Wasser 45-60 Minuten einweichen. 2. Steinpilze gut ausdrücken, dabei die anfallende Flüssigkeit auffangen und durch eine Filtertüte abseihen. 3. Die aufgeweichten Pilze fein schneiden. 4. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen und die fein gehackte Zwiebel darin goldgelb braten. Steinpilze und gefiltertes Pilzwasser zugeben und reduzieren lassen.Restliche Butter, grob geschnittene Champignons und die fein gehackten Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15-20 Minuten im geschlossenem Topf köcheln lassen. 5. Inzwischen die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen.Pasta abtropfen und unter die Sauce heben.Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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