Zutaten für 24 Personen
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Natron | ¼ Teelöffel |
Bananen reife | 2 |
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker fein | 125 Gramm |
Vanille Aroma | 2 Tropfen |
Eier verquirlt | 2 |
Schmand | 4 Esslöffel |
Pekannusskerne gehackt | 4 Esslöffel |
Buttercreme | |
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Butter weich | 100 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190° vorheizen.2 Backformen für 12 Muffins mit Backpapierförmchen auskleiden.
2.Mehl,Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben.Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
3.Butter,Zucker und Vanillearoma in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.Die Eier nach und nach zugeben und alles gründlich verrühren.Zerdrückte Bananen und Schmand einrühren. Mehlmischung und Nüsse mit einem Löffel unterziehen.Den Teig in die Förmchen füllen.
4.Die Muffins im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.Für die Buttercreme die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen.Den Puderzucker darübersieben und alles gut verrühren.Die Creme vor dem Servieren auf die Muffins streichen und mit den Pekannüsse garnieren.
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vom
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