Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Butter | 25 g |
saure Sahne | 200 g |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz | etwas |
Schnittlauchröllchen nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Kartoffeln mehrfach anpieksen, mit Öl bepinseln und im Backofen weichgaren (ca. 1 Stunde bei 170 Grad).
2.Deckel abschneiden Kartoffel (nicht ganz) aushöhlen Das Innere mit Butter und saurer Sahne glatt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelsalz abschmecken.
3.Kartofelschalen mit der Masse füllen und in eine Form setzen. Nochmals ca. 15 Min. leicht braun backen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit je einer Scheibe Lachs (Honig-Senf-Sauce schmeckt gut dazu) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes mit Lachs“