QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
4 Stück
Sonnenblumenfett
2 g
Blumenkohl frisch gegart
800 g
Soße
etwas
Magermilch
Liter
Speisestärke
1 g
Käse
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen