Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 4 Stück | 
| Sonnenblumenfett | 2 g | 
| Blumenkohl frisch gegart | 800 g | 
| Soße | etwas | 
| Magermilch | ⅛ Liter | 
| Speisestärke | 1 g | 
| Käse | 30 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
 vom 

























Kommentare zu „Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken“