Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 4 Stück
Sonnenblumenfett 2 g
Blumenkohl frisch gegart 800 g
Soße etwas
Magermilch 0,125 Liter
Speisestärke 1 g
Käse 30 g

Zubereitung

Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken“