Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

Rezept: Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken
5
00:35
3
1265
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenbrust
2 g
Sonnenblumenfett
800 g
Blumenkohl frisch gegart
Soße
0,125 Liter
Magermilch
1 g
Speisestärke
30 g
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken

KOMMENTARE
Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von herzlich72
   herzlich72
Das freut mich zu höheren test00
Benutzerbild von Test00
   Test00
Herzlichen Glückwunsch liebe Herzlich. Hast voll meinen Geschmack getroffen. Diese zubereitung mag ich, ist lecker, mache ich oft ähnlich. LG. Dieter

Um das Rezept "Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung