Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Sonnenblumenfett | 2 g |
Blumenkohl frisch gegart | 800 g |
Soße | etwas |
Magermilch | 0,125 Liter |
Speisestärke | 1 g |
Käse | 30 g |
Zubereitung
Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken
Kommentare zu „Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken“
Rezept bewerten: