Sandwaffeln zum Kaffee

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 150 g
Backpulver 0,5 TL
Salz 1 Prise
Margarine 150 g
Zucker 80 g
Eier 3
Cognac oder Rum 1 Schnapsglas
abgeribene Zitronenschale 1 Päckchen

Zubereitung

1.Margarine, Zitronenabrieb und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver drüber sieben und verrühren. Cognac bzw. Rum zugeben, unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen

2.Waffeleisen inzwischen vorheizen. Wenn dies heiß ist dann immer 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und etwa 2 -3 Minuten abbacken. die Waffeln sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie nicht schwabbeln....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwaffeln zum Kaffee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sandwaffeln zum Kaffee“