Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 0,5 TL |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 150 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 3 |
Cognac oder Rum | 1 Schnapsglas |
abgeribene Zitronenschale | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
49,7 g
Fett
32,0 g
Zubereitung
1.Margarine, Zitronenabrieb und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver drüber sieben und verrühren. Cognac bzw. Rum zugeben, unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen
2.Waffeleisen inzwischen vorheizen. Wenn dies heiß ist dann immer 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und etwa 2 -3 Minuten abbacken. die Waffeln sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie nicht schwabbeln....
Kommentare zu „Sandwaffeln zum Kaffee“
Rezept bewerten: