Sandwaffeln zum Kaffee

Rezept: Sandwaffeln zum Kaffee
ergibt 6 Stück
7
ergibt 6 Stück
00:30
1
2648
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl
0,5 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
150 g
Margarine
80 g
Zucker
3
Eier
1 Schnapsglas
Cognac oder Rum
1 Päckchen
abgeribene Zitronenschale
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
31,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sandwaffeln zum Kaffee

ZUBEREITUNG
Sandwaffeln zum Kaffee

1
Margarine, Zitronenabrieb und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver drüber sieben und verrühren. Cognac bzw. Rum zugeben, unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen
2
Waffeleisen inzwischen vorheizen. Wenn dies heiß ist dann immer 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und etwa 2 -3 Minuten abbacken. die Waffeln sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie nicht schwabbeln....

KOMMENTARE
Sandwaffeln zum Kaffee

Benutzerbild von Miez
   Miez
... da macht das Aufessen sicherlich so viel Spaß, wie das Zubereiten. Logo, meint micha

Um das Rezept "Sandwaffeln zum Kaffee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung