1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwaffeln zum Kaffee

Sandwaffeln zum Kaffee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl150 g
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Margarine150 g
Zucker80 g
Eier3
Cognac oder Rum1 Schnapsglas
abgeribene Zitronenschale1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine, Zitronenabrieb und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver drüber sieben und verrühren. Cognac bzw. Rum zugeben, unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen

    2.Waffeleisen inzwischen vorheizen. Wenn dies heiß ist dann immer 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und etwa 2 -3 Minuten abbacken. die Waffeln sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie nicht schwabbeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwaffeln zum Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich