Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten | 2 große Dosen |
Sahne | 200 ml |
Blattspinat | 200 Gramm |
frischen Knoblauch | 6 Zehen |
Kochschinken | 10 Scheiben |
Champinions | 10 grosse |
mittel alten Gouda | 10 Scheiben |
Lasagneplatten | 20 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die geschälten Tomaten in einen Topf geben mit dem Stampfer zerkleinern und aufkochen. Nun das Ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zu guter Letzt die 200 ml Sahne mit unterrühren und alles bei Seite stellen.
2.Den Knoblauch schälen und mit der knoblauchpresse zerkleinern und mit etwas Öl in einem Schälchen vermischen. Den Schinken würfeln, die Champiniongs in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
3.Nun eine Auflafform nehmen und den Boden mit etwas von der Soße bedecken, dann den Boden mit Lasagneplatten auslegen und erneut wieder etwas S0ße drüber geben. Nun die Champiniongs, den Schinken und den Spinat gleichmässig verteilen, bis die erste Schicht gut bedeckt ist, jetzt noch 1-2 Teelöffel von dem Knoblauch drüber träufeln und alles mit 2-3 Scheiben Gouda bedecken. Nun wieder etwas S0ße über den Käse geben.....
4......das Ganze dann 3-4 mal wiederholen, so das man einige Schichten übereinander bekommt. Über die letzte Schicht nun den Rest der Soße geben und alles bei 180°C für ca. 40-60 min im Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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