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Kaki-Joghurt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaki frisch1 Stk.
Agavendicksaft1 Teelöffel
Naturjoghurt150 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt auf 500 ml. Flüssigkeit5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die kaki schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Den Agavendicksaft dazugeben und mit dem Agar-Agar mischen. Das ganze kurz auf dem Herd aufkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Kurz bevor es zu gelieren beginnt mit dem Joghurt mischen und dann ganz abkühlen lassen. Zum geniessen kann man mit Sahne verzieren oder einfach pur. Achtung.: Die Kaki-Masse darf nicht zu kalt sein beim vermischen mit dem Joghurt, sonst gibt es Klümpchen.

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    Rezept von H****e
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