Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaki frisch | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Naturjoghurt | 150 ml |
Agar-Agar. Trockenprodukt auf 500 ml. Flüssigkeit | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die kaki schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Den Agavendicksaft dazugeben und mit dem Agar-Agar mischen. Das ganze kurz auf dem Herd aufkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Kurz bevor es zu gelieren beginnt mit dem Joghurt mischen und dann ganz abkühlen lassen. Zum geniessen kann man mit Sahne verzieren oder einfach pur. Achtung.: Die Kaki-Masse darf nicht zu kalt sein beim vermischen mit dem Joghurt, sonst gibt es Klümpchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kaki-Joghurt“