Fruchtjoghurt-Schnitten

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 120 Gramm
Vanillezucker 1 Packung
Mehl 120 Gramm
Creme: etwas
Fruchtjoghurt Erdbeer oder Himbeer 500 Gramm
Zucker 80
Gelantine 8 Blatt
Rum 2 El
Schlagsahne 250 ml

Zubereitung

Eier mit Zucker 7 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl daraufsieben und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen auskühlen lassen und dann in zwei gleich Große Teile schneiden. Für die Creme Joghurt mit Zucker verrühren. Gelantine einweichen und dann im Rum auflösen und unter das Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Um einen Biskuit enen Rahmen legen und die Joghurtcreme einfüllen, den zweiten Biskuit darauflegen. Mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtjoghurt-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtjoghurt-Schnitten“