Champignons mediterana

Rezept: Champignons mediterana
2
00:30
0
430
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Packungen
Champignons braun
1
Zwiebel
0,5
Zucchini
0,5
Aubergine
Salz, Pfeffer
Olivenöl extra vergine
Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignons mediterana

Thunfisch Burekas
Mediterrane Toastschnitten
Grillspieß Europas Gemüsegarten

ZUBEREITUNG
Champignons mediterana

1
Die großen Champignons mit einem Zewa säubern und die Stiele entfernen. Die Köpfe auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln... Im heißen Backofen schmorren... evtl mit etwas Wasser auffüllen.
2
Aubergine, Zucchini, die Stiele und die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne gar dünsten... Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3
Die Masse in die Champignonköpfe füllen und im Ofen warmhalten...

KOMMENTARE
Champignons mediterana

Um das Rezept "Champignons mediterana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung