Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch - putzen, waschen, in Ringe schneiden | 2 Stangen |
Schinken gekocht Scheiben - in Streifen schneiden | 100 g |
Öl | 1 EL |
Zucker braun | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pizzateig 260g Kühlregal | 1 |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in Pfanne erhitzen. Lauchringe darin andünsten. Zucker drüber streuen und karamelisieren. Schinkenstreifen zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, Lauch-Schinkenmischung darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ober-Unterhitze ca 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Schinken-Lauch-Flammkuchen für Eilige“