1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Lauch-Flammkuchen für Eilige

Schinken-Lauch-Flammkuchen für Eilige

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch - putzen, waschen, in Ringe schneiden2 Stangen
Schinken gekocht Scheiben - in Streifen schneiden100 g
Öl1 EL
Zucker braun½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pizzateig 260g Kühlregal1
Kräuterfrischkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in Pfanne erhitzen. Lauchringe darin andünsten. Zucker drüber streuen und karamelisieren. Schinkenstreifen zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, Lauch-Schinkenmischung darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ober-Unterhitze ca 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Lauch-Flammkuchen für Eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich