1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse

Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet Teilstücke500 g
Honig flüssig1 TL
Rapsöl2 EL
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
fürs Gemüse
Lauchzwiebeln frisch - putzen, in Stücke geschnitten1 Bund
Pastinaken - waschen, vierteln und längs in Stücke schneiden1 kg
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 175°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze vorheizen

  • für die Hähnchenbrust

    2.das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen. Honig, Öl, Salz und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen.

  • Pastinaken-Gemüse

    3.Lauchzwiebeln und Pastinaken un eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen.

  • ...und so geht es weiter

    4.Das Gemüse nun in die mit Öl bepinselte Fettpfanne des Backofens geben und verteilen. Hähnchenfleisch mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen und alles für etwa 35 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen und auf Tellern oder einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Pastinaken-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich