1. Home
  2. Rezept
  3. Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Hauptgang : Pilz / Lauch mit Bratlingen

Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Hauptgang : Pilz / Lauch mit Bratlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter vegan20 gr.
gehackte Zwiebel1 mittelgroße
Lauch / Porree1 Stange
geputzte Champignons300 gr.
Dinkel-Vollkornmehl2 EßL
Kokossahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
frische Muskat etwas
*************** etwas
Pseudogetreide - Bratlinge *4 Stück
*************** etwas
Tomate in Scheiben1 Stück
Ziegenkäse geschnitten100 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in der veganen Butter anschwenken, dazu kommen dann die geputzten Champignons, etwas anschmoren und das Lauch dazu geben, alles gut anschwenken.

    2.Alles nun mit dem Dinkelmehl anstäuben und etwas ausschwitzen lassen, dann mit der Kokossahne aufgießen, noch mit Salz & Pfeffer würzen und mit einem Hauch Muskat abrunden.

  • Hilfreiche Links

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/500761/Kokos-Karotten-Gemuese-an-Pseudogetreide-Bratlinge.html

  • Anrichten

    4.Die Bratlinge auf vorgewärmte Teller, die Gemüsebeilage dazu geben und vom Ziegenkäse dünne Scheiben geschnitten auf die Bratlinge und mit Tomatenscheiben und einem Zweig Petersilie dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Hauptgang : Pilz / Lauch mit Bratlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich