Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter vegan | 20 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Lauch / Porree | 1 Stange |
geputzte Champignons | 300 gr. |
Dinkel-Vollkornmehl | 2 EßL |
Kokossahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Muskat | etwas |
*************** | etwas |
Pseudogetreide - Bratlinge * | 4 Stück |
*************** | etwas |
Tomate in Scheiben | 1 Stück |
Ziegenkäse geschnitten | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in der veganen Butter anschwenken, dazu kommen dann die geputzten Champignons, etwas anschmoren und das Lauch dazu geben, alles gut anschwenken.
2.Alles nun mit dem Dinkelmehl anstäuben und etwas ausschwitzen lassen, dann mit der Kokossahne aufgießen, noch mit Salz & Pfeffer würzen und mit einem Hauch Muskat abrunden.
Hilfreiche Links
3.* http://www.kochbar.de/rezept/500761/Kokos-Karotten-Gemuese-an-Pseudogetreide-Bratlinge.html
Anrichten
4.Die Bratlinge auf vorgewärmte Teller, die Gemüsebeilage dazu geben und vom Ziegenkäse dünne Scheiben geschnitten auf die Bratlinge und mit Tomatenscheiben und einem Zweig Petersilie dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Hauptgang : Pilz / Lauch mit Bratlingen“