Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.

Rezept: Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.
Brät, Pfifferlinge, Speck, Beifuß.
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Brät, Pfifferlinge, Speck, Beifuß.
01:00
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1803
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
gibt 7 Schnitzelchen !
500 g
Schweinerücken
200 g
Brät frisch
60 g
Pfifferlinge Konserve
40 g
Speck gewürfelt
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Beifuß
2. Lage
20 Blätter
junger Blattspinat
panieren :
Mehl
1 Stk.
Ei verquirlt
Semmelbrösel
1,5 Rippe
Palmin
zustecken !
7 Stk.
Zahnstocher
Im Backofen machen ! 180 °C
500 g
Pommes frites
1 Stk.
Backblech
Salat :
4 Stk.
Beilagensalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
9,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Aus dem Schweinerücken hauchdünne Schnitzelchen schneiden ( Schmetterlingsschnitt )
Brät :
2
Ich hatte Fleischkäsebrät, mein Metzger bei EDEKA gab den Tipp ihn wie folgt zu verbessern.
3
Das Brät wird angereichert mit Pfifferlingen, Speckwürfeln sehr fein, Beifuß, gut abschmecken und als erstes aufstreichen.
2. Lage :
4
Spinatblätter waschen von Stielen befreien, die dann gleichäßig auf das Brät verteilen.
panieren :
5
wie gewohnt würzen, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren
Braten :
6
In heißem Palmin langsam braten. Ca. 20 Min. Zeitgleich Pommes in den Backofen geben. 180 °C
Beilagensalat :
7
Rosa Chiccore, Feldsalat, Junger Spinat, Zwiebel, Essig , Öl , Geürze

KOMMENTARE
Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du köstlich Zubereitet, eine super Idee und die Füllung eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
... super, das Rezept find´ ich toll :o) ja, genau! Grüße, micha
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Tip von Deinem Metzger. LG Brigitte
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ich hoffe, ich bin nicht zu spät zur Verkostung gekommen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolle Rezeptidee, 5* und LG

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