Garnelencocktail

à la Jamie Oliver

von Janna14
Garnelencocktail - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Hand voll
gemischte Kerne
3
Frühlingszwiebeln
1
Romasalatherz
0,5
Salatgurke
3
Tomaten
1
Avocado
1 Schälchen
Kresse (Gartenkresse)
250 g
Garnelen gegart, geschält
Dressing
4 EL
Magermilchjoghurt
1 TL
Worcestersoße
1 TL
Tabasco
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Weinbrand
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Die Samen unter häufigem Schwenken rösten. Die geputzten Frühlingwzwiebeln, den Salat, die Gurke und die Tomaten auf einem Brett grob zerteilen. Das Avocadofleisch darüber zerpflücken, Schale und Stein wegwerfen und die Kresse über den Salat schnippeln. Die kleinen Garnelen in der Mitte anhäufen, die gerösteten Kerned drüberstreuen.
2
In einer Schüssel Joghurt, Worcestersoße, Tabasco, Ketchup, Weinbrand und den Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Garnelen löffeln. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und servieren. Guten Appetit :)