Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 750 g |
Kartoffel | 450 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kabanossi | 1 Stück |
Brühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Knoblauch - Pfeffer | etwas |
Maggikraut /Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und die Kabanossi in Scheiben.
2.Kartoffel schälen, würfeln und ca. 10 Min. vorkochen.
3.Den Rosenkohl putzen und halbieren.
4.Die Brühe herrichten.
5.Das Hackfleisch mit den Gewürzen anmachen und zu Klösen formen.
6.Nun die Zwiebelwürfel und die Kabanossi in Olivenöl anbraten.
7.Dann das Tomatenmark kurz andünsten
8.Mit Brühe ablöschen und dann die Kartoffel, den Rosenkohl und die Hackknödel zugeben.
9.Jetzt alles noch köcheln bis alles weich ist. .... (Bei mir waren es ca.30 Min.)
10.Mit den Gewürzen schmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Rosenkohl – Topf ~ à la Sisserl“