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Rosenkohl – Topf ~ à la Sisserl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Kartoffel450 g
Hackfleisch gemischt500 g
Kabanossi1 Stück
Brühe½ Liter
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Knoblauch - Pfeffer etwas
Maggikraut /Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und die Kabanossi in Scheiben.

    2.Kartoffel schälen, würfeln und ca. 10 Min. vorkochen.

    3.Den Rosenkohl putzen und halbieren.

    4.Die Brühe herrichten.

    5.Das Hackfleisch mit den Gewürzen anmachen und zu Klösen formen.

    6.Nun die Zwiebelwürfel und die Kabanossi in Olivenöl anbraten.

    7.Dann das Tomatenmark kurz andünsten

    8.Mit Brühe ablöschen und dann die Kartoffel, den Rosenkohl und die Hackknödel zugeben.

    9.Jetzt alles noch köcheln bis alles weich ist. .... (Bei mir waren es ca.30 Min.)

    10.Mit den Gewürzen schmecken und genießen.

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