1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Hackfleischring

Blumenkohl mit Hackfleischring

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Blumenkohl frisch1 Stück
Eier gr.M2 Stk.
Senf1 EL (gestrichen)
Tomatenketchup1 EL (gestrichen)
Semmelbrösel2 EL (gestrichen)
Gemüsezwiebel1 Stk.
Sauce
Rama Cremefine 7 %250 ml
Mehl2 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe150 ml
Salz / Pfeffer etwas
Mozzarella gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen und ca 20 Minuten vorkochen.Hackfleisch gut mit Pfeffer und Salz ,Senf und Ketchup würzen, 2 Eier , Klein geschnittene Zwiebeln und Semmelbrösel unterkneten.

    2.Butter in eine Pfanne geben, Mehl einstreuen , mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen aufkochen bis die Soße andickt , zum Schluss die Sahne unterrühren und nochmals aufkochen.

    3.Den Blumenkohl in die Mitte einer Auflaufform setzen, das Hackfleisch darum formen, die Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen .

    4.Backofen auf 180 Grad vorheizen und 45 Minuten überbacken . Dazu gab es Kartoffelbrei !!!Schmeckt auch sehr gut mit Reis !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Hackfleischring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich