Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 2 |
Möhre | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Klare Hähnchen Suppe vom Vortag | 1000 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Außerdem: | |
---|---|
Lauchstangen (je, ca. 12 cm. Lang),- nur den unteren Teil verwenden | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen und mit Buntmesser in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend kleine Herzchen ausstechen.
2.Aus der Lauchstange eine schöne Rosette schnitzen und damit die Platte dekorieren. Diesen Vorgang noch drei Mal wiederholen.
3.Die Brühe heiß werden lassen. Das vorbereitete Gemüse und Kümmel in die Suppe geben und zum Kochen bringen. Die unterschiedlichen Garzeiten sollten berücksichtigt werden!
4.Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Herzhafte Lauch Suppe auf Schälchen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Herzhafte Lauch Suppe“