1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Lauch Suppe

Herzhafte Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen2
Möhre2
Kartoffeln2
Klare Hähnchen Suppe vom Vortag1000 ml
Salz aus der Mühle etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel½ TL
Außerdem:
Lauchstangen (je, ca. 12 cm. Lang),- nur den unteren Teil verwenden4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen und mit Buntmesser in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend kleine Herzchen ausstechen.

    2.Aus der Lauchstange eine schöne Rosette schnitzen und damit die Platte dekorieren. Diesen Vorgang noch drei Mal wiederholen.

    3.Die Brühe heiß werden lassen. Das vorbereitete Gemüse und Kümmel in die Suppe geben und zum Kochen bringen. Die unterschiedlichen Garzeiten sollten berücksichtigt werden!

    4.Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Herzhafte Lauch Suppe auf Schälchen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich