Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Petersilie | 1 Sträußchen |
| Schnittlauch | 1 Sträußchen |
| Zwiebel | 1 kl. |
| Gewürzgurke | 1 Stk. |
| Kapern | 6 Stk. |
| Eier hartgekocht | 1 Stk. |
| Öl | 2 EL |
| Senf | 1 TL |
| Weinbrandessig | 2 EL |
| Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL Öl und wenig Salz würzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schüssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrücken. Mit Senf und Öl vemischen. Die leicht marinierten Kräuter und 2-3 Esslöffel Essig dazu rühren. Nach Geschmack mit etwas Weißwein und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urbi_42
vom




















Kommentare zu „Sauce Vinaigrette“