Sauce Vinaigrette

Rezept: Sauce Vinaigrette
Tolle Fonduesoßen zum selbermachen Teil 4
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Tolle Fonduesoßen zum selbermachen Teil 4
01:15
3
853
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Sträußchen
Petersilie
1 Sträußchen
Schnittlauch
1 kl.
Zwiebel
1 Stk.
Gewürzgurke
6 Stk.
Kapern
1 Stk.
Eier hartgekocht
2 EL
Öl
1 TL
Senf
2 EL
Weinbrandessig
Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sauce Vinaigrette

Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL Öl und wenig Salz würzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schüssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrücken. Mit Senf und Öl vemischen. Die leicht marinierten Kräuter und 2-3 Esslöffel Essig dazu rühren. Nach Geschmack mit etwas Weißwein und etwas Zucker abschmecken

KOMMENTARE
Sauce Vinaigrette

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
diese Sauce kenne ich.......schmeckt mir jedenfalls sehr gut. LG Geli
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
lecker als Kommentar zu dünn. Rezeptbexhreibung auch.
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
lecker lecker :) LG Alex

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