Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel | 20 g |
Zwiebel i.f.Würfel | 50 g |
Kirschtomaten geviertelt | 150 g |
Champignons | 400 g |
Butter | 15 g |
Pfeffer,Cayennepfeffer,Salz | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Kerbel die Blättchen abzupfen,einige bei Seite legen,den Rest grob hacken.Champignons putzen + in dicke Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Zwiebel darin glasig dünsten.Pilze zugeben+ bei starker Hitze goldbraun braten.Pilze kräftig würzen.Tomaten+ gehackter Kerbel untermischen.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform füllen.
2.Creme fraich mit dem Eigelb verquirlen+ über die Pilzmasse geben.Im Backofen unter dem Grill ca. 6 Min. übergrillen,bis die Oberfläche goldbraun ist.Mit den rstlichen Kerbelblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Champignon-Tomaten- Gratin“