1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Tomaten- Gratin

Champignon-Tomaten- Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kerbel20 g
Zwiebel i.f.Würfel50 g
Kirschtomaten geviertelt150 g
Champignons400 g
Butter15 g
Pfeffer,Cayennepfeffer,Salz etwas
Crème fraîche100 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Kerbel die Blättchen abzupfen,einige bei Seite legen,den Rest grob hacken.Champignons putzen + in dicke Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Zwiebel darin glasig dünsten.Pilze zugeben+ bei starker Hitze goldbraun braten.Pilze kräftig würzen.Tomaten+ gehackter Kerbel untermischen.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform füllen.

    2.Creme fraich mit dem Eigelb verquirlen+ über die Pilzmasse geben.Im Backofen unter dem Grill ca. 6 Min. übergrillen,bis die Oberfläche goldbraun ist.Mit den rstlichen Kerbelblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tomaten- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich