Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 2 |
rote, grüne, gelbe Paprika | 1 |
rohen Schinken | 100 g |
Kabanossi oder räucherte Mettwurst | 1 |
Dose Erbsen | 1 kleine |
Dose grüne Bohnen | 1 kleine |
Olivenoel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
pro Person 2 Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in grobe Würfel schneiden Schinken in Streifen, Kabanossi in Scheiben schneiden Erbsen und Bohnen abgiessen Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch, Kabanossi andünsten (ich benutze eine Wok ähnliche Pfanne ) Paprika, Tomaten, Erbsen und Bohnen zufügen alles zugedeckt etwa 20 - 30 Minuten schmoren lassen dabei gelegentlich umrühren den Schinken unterheben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen pro Person 2 Eier hineinschlagen und zugedeckt stocken lassen dazu schmeckt Toast oder Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Huevos a`la`Flamenco“