1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a`la`Flamenco

Huevos a`la`Flamenco

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomaten2
rote, grüne, gelbe Paprika1
rohen Schinken100 g
Kabanossi oder räucherte Mettwurst1
Dose Erbsen1 kleine
Dose grüne Bohnen1 kleine
Olivenoel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
pro Person 2 Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in grobe Würfel schneiden Schinken in Streifen, Kabanossi in Scheiben schneiden Erbsen und Bohnen abgiessen Olivenoel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch, Kabanossi andünsten (ich benutze eine Wok ähnliche Pfanne ) Paprika, Tomaten, Erbsen und Bohnen zufügen alles zugedeckt etwa 20 - 30 Minuten schmoren lassen dabei gelegentlich umrühren den Schinken unterheben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen pro Person 2 Eier hineinschlagen und zugedeckt stocken lassen dazu schmeckt Toast oder Baquett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos a`la`Flamenco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich