1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Schoko-Eis mit Amaretto-Pflaumen

Marzipan-Schoko-Eis mit Amaretto-Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen 720 ml1 Glas
Vanillesauce zum kochen1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
4-5 Esslöffel Amarettolikör etwas
Sahne150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Langnese Cremissimo Marzipaneis u.Schokoladenstückchen4 Kugeln
Amarettokekse u.Marzipansterne zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen abtropfen lassen und den saft dabei auffangen.früchte in spalten schneiden.6 esslöffel saft und saucenpulver glatt rühren.restlichen saft aufkochen mit zucker und zitronensaft abschmecken und dann das angerührte saucenpulver zufügen. unter ständigem rühren aufkochen lassen.mit amaretto verfeinern und etwas abkühlen lassen.

    2.sahne steif schlagen,vanillezucker dazu geben und in einen spritzbeutel mit sternentülle füllen.eis mit einem ausstecher zu kugeln formen,pflaumen,sahne und eiskugeln portionsweise anrichten.mit den keksen und sternen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Schoko-Eis mit Amaretto-Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich