Heidelbeer Auflauf

Rezept: Heidelbeer Auflauf
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
250 g
Rahm
100 g
Grieß
100 g
Butter
150 g
Staubzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
5
Eier
1 Päckchen
Backpulver
2 Päckchen
Vanillepudding
1 Prise
Salz
500 g
Heidelbeeren
250 g
Topfen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Heidelbeer Auflauf

Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

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