Zutaten für 2 Personen
für die Soße | |
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Weißwein trocken | 80 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Sherry trocken | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
außerdem | |
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Röstiecken Fertigprodukt tiefgefroren | etwas |
Salat nach Wunsch | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Brötchen einweichen und ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die Petersilie anschwitzen. Zur Seite stellen.
2. Hackfleisch mit dem Käse, Ei und der Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und gründlich durch arbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung 4 Buletten formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm halten.
3. Für die Soße den Bratfond mit dem Wein loskochen. Crème fraîche einrühren und cremig einkochen lassen. Mit Sherry, Sojasoße und Pfeffer würzen. Parallel die Röstiecken braten und den Salat auf den Tellern anrichten. Zum Schluss Buletten und Röstiecken auf den Tellern anrichten und mit der Soße übergießen.
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vom
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