Käsebuletten mit Röstiecken>>

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Soße
Weißwein trocken80 ml
Crème fraîche2 EL
Sojasoße1 TL
Sherry trocken1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
außerdem
Röstiecken Fertigprodukt tiefgefroren etwas
Salat nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Brötchen einweichen und ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die Petersilie anschwitzen. Zur Seite stellen.

    2. Hackfleisch mit dem Käse, Ei und der Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und gründlich durch arbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung 4 Buletten formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm halten.

    3. Für die Soße den Bratfond mit dem Wein loskochen. Crème fraîche einrühren und cremig einkochen lassen. Mit Sherry, Sojasoße und Pfeffer würzen. Parallel die Röstiecken braten und den Salat auf den Tellern anrichten. Zum Schluss Buletten und Röstiecken auf den Tellern anrichten und mit der Soße übergießen.

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