1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl - Eintopf

Grünkohl - Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren300 Gramm
Kasseler150 Gramm
gestreifter Speck100 Gramm
Kartoffeln,gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gewürfelt100 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Schmalz50 Gramm
Hafergrütze50 Gramm
Piment1 Prise
Zucker etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kasseler zunächst in Scheiben schneiden und dann würfeln.Das Schmalz in einem Topf zergehen lassen und zunächst die Speck - und Zwiebelwürfel leicht anbraten.Danach die Kasseler-Würfel zugeben und mit anbraten.Jetzt mit der Fleischbrühe aufgießen und den Grünkohl sowie die Kartoffeln zugeben und miteinander wermischen Jetzt noch die Hafergrütze (wahlweise auch Haferflocken hinzufügen,untermengen und ca. 30 - 45 Minuten langsam kochen lassen. Dann nach Bedarf mit Piment,Pfeffer und Zucker anschmecken und einem EL Senf abrunden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich