Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Gemüsebrühe, selbst gemachte | 1 Liter |
Salz, Pfeffer und muskat nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten bis es Farbe hat und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. Erst zum Schluß den Schmelzkäse dazu geben und ziehen lassen. Mit Baguette Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“