1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Gemüsebrühe, selbst gemachte1 Liter
Salz, Pfeffer und muskat nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten bis es Farbe hat und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. Erst zum Schluß den Schmelzkäse dazu geben und ziehen lassen. Mit Baguette Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****t
    vom
    Profilbild von r****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich