Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig | 500 gr |
Belag: | etwas |
Emmentaler grob gerieben | 300 gr |
Erbsen blanchiert oder tiefgekühlt | 100 gr. |
Karotten in Würfel geschnitten und blanchiert | 100 gr |
Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten | 3 |
Bauernschinken in Würfel geschnitten | 150 gr |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Guss: | etwas |
Saurer Halbrahm | 1 Becher |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Kirschwasser | 1 glässchen |
Salz , Pfeffer , Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig 3 mm dick auswallen, eine bebutterte Kuchenform mit hohem Rand oder eine Springform damit auslegen und mit einer Gabel einstechen. Alle zutaten für den Belag zusammen vermischen und auf den Kuchenboden verteilen. Sämtliche Zutaten für den guss miteinander verquirlen und über die Käse - Gemüse - Mischung giessen. Im vorgeheizten Ofen ( 220 Grad ) 30 - 40 Minuten backen. Heiss mit einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Käsekuchen nach Bauernart“