1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen nach Bauernart

Käsekuchen nach Bauernart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig500 gr
Belag: etwas
Emmentaler grob gerieben300 gr
Erbsen blanchiert oder tiefgekühlt100 gr.
Karotten in Würfel geschnitten und blanchiert100 gr
Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten3
Bauernschinken in Würfel geschnitten150 gr
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Guss: etwas
Saurer Halbrahm1 Becher
Eier2
Eigelb1
Kirschwasser1 glässchen
Salz , Pfeffer , Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig 3 mm dick auswallen, eine bebutterte Kuchenform mit hohem Rand oder eine Springform damit auslegen und mit einer Gabel einstechen. Alle zutaten für den Belag zusammen vermischen und auf den Kuchenboden verteilen. Sämtliche Zutaten für den guss miteinander verquirlen und über die Käse - Gemüse - Mischung giessen. Im vorgeheizten Ofen ( 220 Grad ) 30 - 40 Minuten backen. Heiss mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich