Lammfilet mit frischen Artischocken

mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet 1,5 kg
Rosmarinzweige 2 Stk.
Rotwein 200 ml
Marsala 50 ml
Artischocken 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein etwas

Zubereitung

Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit frischen Artischocken“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet mit frischen Artischocken“