Lammfilet mit frischen Artischocken

Rezept: Lammfilet mit frischen Artischocken
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Lammfilet
2 Stk.
Rosmarinzweige
200 ml
Rotwein
50 ml
Marsala
500 g
Artischocken
Salz und Pfeffer
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

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