Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Lammfilet | 1 ½ kg | 
| Rosmarinzweige | 2 Stk. | 
| Rotwein | 200 ml | 
| Marsala | 50 ml | 
| Artischocken | 500 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Weißwein | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 





















Kommentare zu „Lammfilet mit frischen Artischocken“