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Gemüse-Frikassee an Buchweizen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2 Stück
Fenchelknolle1 halbe
Gemüsebrühe selbstgemachte500 ml
Zucchini geschnitten1 kleine
Zuckerschoten geschnitten1 handvoll
************************* etwas
Kokosfett2 EßL
Reismehl2 EßL
************************ etwas
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
geriebenen Muskat etwas
Für die Beilage
Buchweizen2 Tassen
heiße Gemüsebrühe selbstegmachte4 Tassen
Mais1 handvoll
grüne Erbsen1 handvoll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen, wenn überhaupt nötig, waschen und schneiden (form nach Lust und Laune) und in der Gemüsebrühe garen. In den letzten 5 Minuten dann die geschnittene Fenchel dazu geben und mit garen.

    2.Nun aus dem Kokosfett und dem Reismehl eine Mehlschwitze machen, mit der Gemüsebrühe von den Karotten und dem Fenchel ablöschen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer (wenn überhaupt nötig) abschmecken und mit Muskat abrunden.

    3.Nun in die heiße Soße alles Gemüse geben und ziehen lassen.

  • In der Zeit den Buchweizen garen....

    4....dazu den Buchweizen in die heiße, selbstgemachte Gemüsebrühe geben und köcheln bis er gar ist, ihn dann abgießen und zurück in den Topf. Dazu kommen nun noch der Mais und die Erbsen und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Anrichten

    5.Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einem Salat genießen.

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    Rezept von Forelle1962
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