Gemüse-Frikassee an Buchweizen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Beilage
Buchweizen2 Tassen
heiße Gemüsebrühe selbstegmachte4 Tassen
Mais1 handvoll
grüne Erbsen1 handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • In der Zeit den Buchweizen garen....

    4. ...dazu den Buchweizen in die heiße, selbstgemachte Gemüsebrühe geben und köcheln bis er gar ist, ihn dann abgießen und zurück in den Topf. Dazu kommen nun noch der Mais und die Erbsen und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Anrichten

    5. Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einem Salat genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Frikassee an Buchweizen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Frikassee an Buchweizen