Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Beilage | |
---|---|
Buchweizen | 2 Tassen |
heiße Gemüsebrühe selbstegmachte | 4 Tassen |
Mais | 1 handvoll |
grüne Erbsen | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
In der Zeit den Buchweizen garen....
4. ...dazu den Buchweizen in die heiße, selbstgemachte Gemüsebrühe geben und köcheln bis er gar ist, ihn dann abgießen und zurück in den Topf. Dazu kommen nun noch der Mais und die Erbsen und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Anrichten
5. Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einem Salat genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse-Frikassee an Buchweizen“