Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Butter | 10 dag |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
Salz | 2 Kaffeelöffel |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Karfiol (Blumenkohl) waschen, in einen Topf geben und Wasser und Salz dazu. Nach ca. 10 Minuten Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel hineingeben, leicht bräunen. Karfiol nach ca. 1/4 Stunde aus dem Wasser nehmen, mit Bröseln überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Karfiol mit Brösel und Butter“