1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiol mit Brösel und Butter

Karfiol mit Brösel und Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Butter10 dag
Semmelbrösel5 Esslöffel
Salz2 Kaffeelöffel
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karfiol (Blumenkohl) waschen, in einen Topf geben und Wasser und Salz dazu. Nach ca. 10 Minuten Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel hineingeben, leicht bräunen. Karfiol nach ca. 1/4 Stunde aus dem Wasser nehmen, mit Bröseln überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiol mit Brösel und Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich