Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Soße | |
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Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Öl | 2 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Milch | 50 ml |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eier | 2 |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Spinat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken.
2.Öl in einem Topf erfitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Frischkäse, Milch und Brühe dazugeben, ca 2 Min. köcheln, Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Nudeln abgießen. Hälfte der Spinatsoße mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Jeweils zwei Mulde drücken. Je ein Ei In die Mulde gleiten lassen. Im vorgeizten Backofen bei 175° Grad 15- 20 Min. überbacken
4.Nudel,Spinat-Nester aus dem Backofen nehmen. Die übrige Spinatsoße auf die Nester verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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