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BBQ – Pinapple Barbecue-Sauce Carolina Style

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch100 Gramm
Zwiebeln klein3 Stk.
Orangensaft mit Fruchtfleisch200 ml
Ananas frisch175 Gramm
Tomatenketchup250 ml
Ahornsirup4 EL
Worcestersoße3 EL
frische rote Birds eye Chilischoten4 Stk.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 2.Dörrfleisch grob haschieren.

  • 3.Ananas schälen, den Strunk entfernen und sehr fein würfeln.

  • 4.Die Chilis fein hacken.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Butter in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und bei mäßiger Hitze gold anschwitzen.

  • 6.Das Fett aus der Pfanne abgießen.

  • 7.Die restlichen Zutaten mit dem Dörrfleisch in der Pfanne mischen. Alles zusammen kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen umrühren 5 Minuten köcheln lassen.

  • 8.Zum Schluss das ganze durch in ein Passiersieb fein passieren. Die Sauce abkühlen lassen und servieren.

  • Anmerkung:

    9.Bekommt man keine frische Ananas, dann kann man auch dieselbe Menge stückige Ananas aus der Dose nehmen.

  • 10.Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.

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    Rezept von i****h
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