Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 1 Tasse |
plus etwas zum Ausrollen | etwas |
Wasser | 0,25 Tasse |
Olivenöl | 1 TL |
Margarine pflanzlich | 1 TL |
Mohn | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alles zu einem Teig verkneten und mit etwas Mehl sehr dünn auf einer Lage Backpapier ausrollen. Mit etwas Wasser bestreichen und mit wenig Fleur de Sel bestreuen. Vor dem Backen in die gewünschte Form und Größe schneiden.
2.Bei 200 ¤ C ca. 15-20 Min. knusprig backen.
3.Hier kann man nach Lust und Gusto variieren: Nehmt Sesam, statt Mohn. Streut gehackte Kräuter wie Rosmarin mit in den Teig. Nehmt aromatisiertes Salz/Kräutersalz.
Kommentare zu „Mohn-Cracker“
Rezept bewerten: