Mohn-Cracker

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 1 Tasse
plus etwas zum Ausrollen etwas
Wasser 0,25 Tasse
Olivenöl 1 TL
Margarine pflanzlich 1 TL
Mohn 1 TL
Salz 0,5 TL
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Alles zu einem Teig verkneten und mit etwas Mehl sehr dünn auf einer Lage Backpapier ausrollen. Mit etwas Wasser bestreichen und mit wenig Fleur de Sel bestreuen. Vor dem Backen in die gewünschte Form und Größe schneiden.

2.Bei 200 ¤ C ca. 15-20 Min. knusprig backen.

3.Hier kann man nach Lust und Gusto variieren: Nehmt Sesam, statt Mohn. Streut gehackte Kräuter wie Rosmarin mit in den Teig. Nehmt aromatisiertes Salz/Kräutersalz.

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Cracker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn-Cracker“