1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Schnitzel ,, Texas "

Knusper-Schnitzel ,, Texas "

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 g
Salz etwas
Zwiebel1
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Rapsöl4 EL
Tomaten passiert500 ml
Tabasco etwas
Kreuzkümmel etwas
Kidneybohnen1 Dose
Mais-Schnitzel2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgießen, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschoten putzen, fein schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl ca. 5 Min. braten. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen, mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Tabasco und Kreuzkümmel abschmecken, Bohnen zufügen.

    2.Rest Öl erhitzen. Mais-Schnitzel darin braten. Auf dem Kartoffelgemüse anrichten. Nach belieben mit Peperoni und Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Schnitzel ,, Texas "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich