Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tabasco | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais-Schnitzel | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgießen, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprikaschoten putzen, fein schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl ca. 5 Min. braten. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zufügen, mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Tabasco und Kreuzkümmel abschmecken, Bohnen zufügen.
2.Rest Öl erhitzen. Mais-Schnitzel darin braten. Auf dem Kartoffelgemüse anrichten. Nach belieben mit Peperoni und Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Knusper-Schnitzel ,, Texas "“