Linsen mit Kürbis

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt 2 Stück
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt 300 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe 1,5 Liter
geweichte Linsen 400 gr.
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffelnwürfel mit dem gewürfelten Kürbis in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

2.Dann kommen die über Nacht eingeweichten Linsen dazu und alles zusammen sollte etwa 30 bis 45 Minuten köcheln.

3.Das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

4.Viel Spaß beim nachkochen und guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Kürbis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen mit Kürbis“