Vegan : Bunter Linsen - Topf

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree geschnitten 1 Stange
Kartoffeln gehobelt 3 Stück
Karotten gehobelt 2 Stück
Pastinake gehobelt 1 Stück
Petersiliewurzel 1 Stück
Tempo-Linsen 1 Päckchen
Gemüsebrühe 2,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, schälen und nach und nach hobeln.

2.Das gehobelte Gemüse dann in einen Topf geben, die Gemüsebrühe dazu gießen und zum Kochen bringen.

3.Etwa nach den ersten 10 Minuten die Linsen dazu geben und alles etwa noch weitere 20 Minuten leicht kochen lassen, dabei ab und an umrühren.

4.Die Hitze abschalten und den Deckel geschlossen lassen bis die Suppe aufhört zu kochen.....dann die Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunter Linsen - Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Bunter Linsen - Topf“