Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingrid's feiner Speckkartoffelsalat | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/417722/Kartoffeln-Ingrid-s-feiner-Speckkartoffelsalat.html | etwas |
Rote Bete Kugeln - selbstgemachte TK-Ware aufgetaut | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Kartoffelsalat wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Rote Bete Kugeln in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
3.Kartoffelsalat mit den rote Bete Scheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren:
4.Den Salat auf vier Tellern verteilen und frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch dazu reichen. Bei uns gabs grobe Bratwurst dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat“