Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat

1 Std 30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingrid's feiner Speckkartoffelsalat etwas
http://www.kochbar.de/rezept/417722/Kartoffeln-Ingrid-s-feiner-Speckkartoffelsalat.html etwas
Rote Bete Kugeln - selbstgemachte TK-Ware aufgetaut 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitende Arbeiten:

1.Kartoffelsalat wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

2.Rote Bete Kugeln in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

Verarbeitung der Zutaten:

3.Kartoffelsalat mit den rote Bete Scheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren:

4.Den Salat auf vier Tellern verteilen und frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch dazu reichen. Bei uns gabs grobe Bratwurst dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat“